四川快乐12彩神通
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内容
如何用大数据解决人才共享平台呢
- 2019-05-11 -

人才大数据为我们提供了一种新型人才共享平台模式,“任何平台做到后面,一定是大数据公司,甚至是社会的基础设施”。如果平台做到后面,用户数据、交易数据、行为数据都没有沉淀下来,那就不能成为一个数据大海洋,如果不能穿透数据去预测用户的行为,为用户提供延伸服务的机会,完善自己的商业模式,这个平台也就难以称之为平台。


我们致力于应用和融合大数据技术与互联网技术,面向政府提供人才招引方面的综合服务。通过创建?#24049;?#30340;人才信息服务模式,为其解决在人才的信息采集、管理、分析、评价、匹配和人才引进工作中的问题。


如何利用大数据解决这些问题呢?人才大数据为我们提供了一种新型人才共享平台模式!


平台做到后面都是依靠海量数据为用户提供延伸服务。自由职业者平台早在20年前的欧美地区就已经诞生,他们连接着全世界各个国上千万的自由职业者与公司,每年产生上百亿美元的交易。这是典型的需求方、服务方、平台三方合作的商业模式,完全符合“共享经济“的定义。


大数据+互联网让企事业单位和人才各取所需


搭建“互联网+”和大数据平台,推动经?#27599;?#36895;发展,促进优质创业企业、项目、技术?#36879;?#31471;人才向经?#20204;?#32858;集。


随着区域经济的迅猛发展,存在大量的用人需求,这个时候快速精确的?#19994;?#36866;合人选,是一个很好的解决方案。但传统模式下,信息不对称、测评难及筛选程序复杂等原因,导致雇?#31471;?#26041;很难对接。通过大数据的各项评估,让雇?#31471;?#26041;高效匹配,让交易过程得到简化。让原本零散的双边市场,有机地连接了起?#30784;?#23454;现了传统的统计方法达不到的技术需求。


人才共享平台将成为未来,人类科技的进步使得移动互联网时代代替了工业时代,现在的一切商业核心由资本变成了人才,高科技与互联网带来的是个体作业能力越来越强大,很多工作是需要个人的技能和知识,这使得个人可以成为独立的服务提供商。当个人即可完成一个工作项目时,人们的观念发生了转变,与其为企业打工,为什么不为自己打工?与其天天朝九晚五去上班,为什么不呆在家里工作?与其把人生的大部分时间献给工作,为什么不自己决定生活与工作的比例?

四川快乐12彩神通